app blackberry

bismillahirahmanirahim…

beberapa aplikasi untuk blakberry
yg mungkin sudah temen2 milikin,
klopun sudah basih ya harap temen2 maklumin, karna sebagai newbi w cumah
post kya gini biar blog g sepi postingan aja
heheh…

langsung aja ya tampa bnyak basa basih ni beberapa aplikasi untuk blackberry
yg mungkin temen2 butuhkan, untuk yg udah punya nyimak aja yahh dan g ada celahan.. hehehe maklumin lah😀

1 – Simple Text editor For BlackBerry
app ini cocok bnget gan buat ngedit postinga untuk blog via bb, jdi postinga yg mau di postingin ke blog bisa di edit dulu di
Simple Text editor For BlackBerry sebelum di posting.. slaain ngedit text app ini jg bisa nyimpen file text, jadi editan yg terdahulu bisa di simpen berformat “.txt”
suport 0S 4. 5 6 7 free
langsung aja
free download di sini

2 Nux tools
aplikasi ini cocok bnget sama tmn2 pengguna blog, g hanya pengguna blog ya, tpi pengguna bbm jg ni dia viturnya..
– short url ( mendekin url atau link yg panjang)

– uNshor url ( link yg di shortir bisa kembali kya smula )

– text coret
( s̶t̶r̶i̶k̶e̶ )
(s̸o̸l̸i̸d̸u̸s̸)
(l̲o̲w̲ ̲l̲i̲n̲e̲)
untuk text coretnya supor di bbm fb sms twitter
Cara pake, masuk ke kolom chat lalu tekan menu вв pilih nux tools nya lalu beberapa pilihan text’a mau edit,
Untuk short url’a sama ajja, pas lg brosing short url halam yg mau di pendekin.
jadi patut banget lah agan2 milikin.. hehehe langsung aja
Nux tools
supor untuk 0S 4. 5. 6. 7.
free
download di sini

3 – bom pin
Nah klo yg ini Ҩŭε jg blom nyoba sih, tpi kyanya untuk ngerjain temen deh lewat bom pinkk
download di sini

4 – signal
Ni gan app buat mancing dan nambah signal buat вв tpi khusus indosat ªjª gan, untuk network yg laen g bisa, jdi yg pake paketan kartu laen sabar ªjª, muda2an nyusul ya app’a
Free trial
download di sini

5 – flip text tools
app bolak balik text
App ini fungsinya untuk bikin text terbailk, cara pake sama sperti nux tools yg di atas, masuk ke kolom chat lalu tekan menu вв pili text tools masukin text yg mau di balik lalu kopi.. download di sini

Nah mungkin hanya ini dulu yg bisa Ҩŭε post, muda”an brikutnya dapat Ҩŭε tambah lagi..
Makasih ya gan dah mampir meskipun hanya nyimak.. Tolong ya komen’a biar Ҩŭε lebih smangat menggali app2 yg unik2 lainya hehehe🙂

NB.
Bagi yg kesulitan mendownload silakan logi di web’a langsung
Login twitter klik di sini
Login facebook klik di sini

Lebih dan kurang’a mohon di maklumi, dari bahasa sampai postinganya amburadul smua..



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s