Cara membuat Website gratis menggunakan HP ??

Hosting Gratis
Gini bray, g usah panjang lebar, karna lebar kali panjang sama dengan ruas, per’tama2 tentu masbro / mbakbro harus punya email terlebih dahulu, agar dapat menverivikasi code keamanan yang di kirim via email oleh penyedia layanan, lah kok jadi lebar kali panjang sih😀 tentunya bray bray ini dah punya email, tambahan buat yang pake blackberry mungkin sangat lah muda untuk dapet email sebanyak2nya dari layanan blackberry, loh ko ke kesini sih😀.
Hosting Gratis
OK back to the topik!
Cara membuat website blog atau forum dengan hp?
Pertama daftar dulu di sini nah setelah sukses akan ada email dari penyedia layanan, oya gan, jgn kuatir buat lo yang g ngerti bahasa ingris, karna di hostinger udah di sediain bahasa ente gan,
Nah stelah itu login, ente masuk ke “kontrol panel” lihat di arah paling bawa “Buat akun baru” sebelum anda buat domainnya baiknya ke arah paling bawah dulu gan, anda centang kotak jawabanya lalu kirim, nah buat akun barnya, cumu butuh 5 menit bray buat aktifin domain yang udah lo daftarin, refres halaman ente aja juga dah aktif, nah bray stelah smua selesai, tahap selanjutnya ke menu bray tepatnya di kolom website ente ke “penginstalan otomatis” pilih jenis web yang akan ente buat, nah beres deh bray, untuk cara seting jenis forum tanyain aja gan di kolom komentar, klo ane bisa dan tau pasti ane bantu.. Udah dulu gan, ane capek ngetiknya.😀 oya klo ada waktu intip2 forum praptek Ҩŭε jg gan di sini ni forum ini bahan percobaan yg w edit semaksimal mungkin via HP..!
Smoga artikel di atas sedikit membantu, meskipun bahasanya amburadul.😀
Hosting Gratis

Post by Jeck


Email misterius Dari seseorang yang sudah meninggal

Post by: [color=red]Ngelacak[/color]
Jack Froese meninggal pada Juni 2011, namun lima bulan setelah kematiannya, orang-orang terdekatnya justru menerima email dari akunnya. Dilaporkan BBC, beberapa email misterius dari akun Froese setelah kematiannya itu berisi informasi yang hanya diketahui oleh dirinya dan si penerima email.
November lalu, temannya Tim Hart merupakan salah satu yang menerima email misterius tersebut.
Hart mengatakan, ia menerima email tersebut melalui ponselnya ketika sedang duduk di kursi.“Disitu tertulis, pengirim: Jack Froese. Isinya pesan yang dikirim itu pendek, tapi inti pesan itu hanya saya dan Jack yang mengetahuinya,”ujar Hart seperti dikutip dari New Yahoo, Jumat (16/3/2012).
Subjek email itu, kata Art,“Saya memperhatikan”sedangkan isi teks dari email itu adalah“Kau dengar aku? Aku ada di rumahmu. Bersihkan lotengmu!”. Menurut Hart, sebelum kematiannya, ia dan Froese berbincang di lotengnya dan saat itu Frose terus mengomentari loteng rumahnya yang berantakan.“Di loteng itu hanya ada aku dan dia”, terang Hart.
Tidak hanya Hart, tapi Jimmy McGraw yang merupakan sepupu Froese juga mengklaim telah menerima email misterius setelah kematian Froese. Email itu katanya, memperingatkannya tentang cedera engkel yang terjadi setelah kematian sepupunya tersebut.
“Saya ingin mengatakan bahwa Jack yang mengirim email, hanya saja saya telah melihat dia pergi. Tapi dia masih berusaha untuk menghubungi saya, serta mencoba untuk memberitahu saya untuk semakin merasa lebih baik,”jelas McGraw.
Untuk saat ini, sumber dari email masih merupakan misteri. Tapi sepertinya email itu tidak masalah bagi Hart, menurutnya bisa saja ada orang yang sedang bergurau dan dia tidak peduli hal tersebut.
Hal menarik dan unik tentang ini adalah semua email yang dikirim memiliki kesan pribadi. Meski begitu, ada beberapa kasus yang melaporkan bahwa telah dikirimkan email dari akun orang yang telah meninggal, tapi biasanya dapat dengan mudah ditelusuri ke spam yang mengakses informasi orang yang sudah meninggal.
Sebenarnya bukan hanya email, tapi Facebook juga memiliki masalah yang hampir mirip selama beberapa tahun. Situs jejaring sosial itu mengirimkan pemberitahuan otomatis yang mendorong pengguna untuk‘reconnect’dengan akun dari pengguna yang sudah meninggal.
Dalam keadaan normal, fitur tersebut ditujukan untuk membantu pengguna terhubung di dalam lingkaran sosial yang sama. Dalam sebuah laporan New York Times, Facebook mengatakan pihaknya secara aktif mengawasi bagaimana cara terbaik untuk mengatasi akun pengguna yang telah meninggal.
Bahkan ada pilihan bagi mereka yang sengaja ingin mengirim email setelah meninggal. Adalah Switch dari Dead Man, yang memungkinkan pengguna menulis email yang akan dikirim ke sekelompok penerima terpilih setelah meninggal nanti. Situs ini menjelaskan bagaimana mereka dapat mengetahui kapan harus mengirim email-email tersebut.

Post by Jeck


Teori Teori Tentang Segitiga Bermuda

Post by: [color=red]Ngelacak[/color]
pada7 Kisah Misterius Segitiga Bermuda-Segitiga Bermuda merupakan daerah yang berada di Wilayah laut di selatan Amerika Serikat dengan titik sudut Miami (di Florida), Puerto Rico (Jamaica), dan Bermuda ini, telah berabad-abad menyimpan kisah yang tak terpecahkan. Misteri demi misteri bahkan telah dicatat oleh pengelana samudera macam Christopher Columbus.
Berikut adalah teori teori tentang segitiga bermuda.

Nah sobat berikut beberapa teori tentang segitiga bermuda ini.

1. Sebuah Argumen dari suatu Perusahaan Asuransi Kapal Laut
Perusahaan asuransi laut Lloyd’s of London menyatakan bahwa segitiga bermuda bukanlah lautan yang berbahaya dan sama seperti lautan biasa di seluruh dunia, asalkan tidak membawa angkutan melebihi ketentuan ketika melalui wilayah tersebut. Penjaga pantai mengkonfirmasi keputusan tersebut.
Penjelasan tersebut dianggap masuk akal, ditambah dengan sejumlah pengamatan dan penyelidikan kasus.

2. Teori Lorong Waktu
Menurut beberapa peneliti,mungkin dikawasan ini terdapat sebuah gangguan atmosfir di udara berupa lubang di langit.Ke lubang itulah pesawat terbang masuk tanpa sanggup untuk keluar lagi.
Dari misteri“Lubang di Langit”ini membentuk sebuah teori tentang adanya semacam perhubungan antara dunia dengan dimensi lain. lubang di Langit itu dianggap semacam alat transportasi seperti tampak di film Star Trek. Ataukah bentuk Lubang di Langit itu UFO? Orang sering menghubungkan hilangnya pesawat kita dengan munculnya UFO.

3. Teori Blue Hole
Konon di dasar laut segitiga bermuda terdapat semacam lubang/gua dasar laut,dulu gua ini memang sungguh ada, tetapi setelahjaman es berlalu, gua ini tertutup.Arus didalamnya sangat kuat dan sering membuat pusaran yang berdaya hisap.
Banyak kapal-kapal kecil atau manusia yang terhisap ke dalam blue hole itu tanpa daya,dan anehnya kapal-kapal kecil yang terhisap itu akan muncul kembali ke permukaan laut selang beberapa lama.
Tapi yang menimbulkan pertanyaan ialah: Mungkinkah Blue Hole ini sanggup menelan
kapal raksasa ke dasar lautan?

4. Teori Gas Metana
Penjelasan lain dari beberapa peristiwa lenyapnya pesawat terbang dan kapal laut secara misterius adalah adanya gas methana di wilayah perairan tersebut. Teori ini dipublikasikan untuk pertama kali tahun 1981 oleh Badan Penyelidikan Geologi Amerika Serikat.
Teori ini berhasil diuji coba di laboratorium dan hasilnya memuaskan beberapa orang tentang penjelasan yang masuk akal seputar misteri lenyapnya pesawat-pesawat dan kapal laut yang melintas di wilayah tersebut.

5. Teori Misteri Lidah Lautan
Kawasan Segitiga bermuda sering juga disebut sebagai Tongue of the Ocean atau Lidah Lautan.Lidah Lautan mempunyai jurang bawah laut (canyon).Ada beberapa peristiwa kecelakaan di sana.
Tidak banyak yang belum diketahui tentang Segitiga Bermuda, sehingga orang menghubungkan misteri Segitiga Bermuda ini dengan misteri lainnya. Misalnya saja misteri Naga Laut yang pernah muncul di Tanjung Ann, Massachussets AS, pada bulan Agustus 1917.

6. Teori Misteri Makhluk Sargasso
Misteri lain yang masih belum terungkap adalah misteri Makhluk Laut Sargasso, yang bukan semata-mata khayalan. Di Lautan Sargasso,banyak kapal yang tak pernah sampai ke tujuannya dan terkubur di dasar laut.
Di sana terhimpun kapal-kapal dari berbagai jaman, harta karun, mayat tulang belulang manusia. Luas Laut Misteri Sargasso ini 3650 km untuk panjang dan lebarnya 1825 km, dan di sekelilingnya mengalir arus yang kuat sekali, sehingga membentuk pusaran yang sangat luas yang berputar perlahan-lahan searah jarum jam.

7. Teori Angin Puting Beliung
Mungkin di area ini sering terjadi badai laut yang mungkin bisa membentuk suatu pusaran angin yang dapat menyebabkan hancurnya sebuah pesawat terbang karena terhempaskan.
Ada juga yang mengatakan bahwa penyebabnya dikarenakan oleh adanya sumber magnet terbesar di bumi yang tertanam di bawah Segitiga Bermuda,sehingga logam berton-tonpun dapat tertarik ke dalamdan.

Post by Jeck


Apakah Pria Dan Wanita Bisa Bersahabat Sajah?

Apakah Pria dan Wanita bisa cuma bersahabat sajah? “Pria yang 1000% best friend pun ga akan menolak kalo dikasih ‘lebih’..” Karena persahabatan pria ke wanita itu seperti sebuah game di mobile gadgets: walau dimainkan santai tanpa ada tujuan, semua pria pasti suka jika bisa masuk bonus stage atau meraih level kejutan.

Berikut 3 hal yang akan ada ketahui dan Bisa membuat anda lebih dewasa waspada dalam persahabatan, bahkan tidak tertutup kemungkinan melihat jodoh yang selama ini sudah ada di depan mata Anda.

Untuk Para Pengunjung, tolong baca bagian pertama saja, tidak usah memaksakan diri karena nanti mumet pusing anda ga bisa konsentrasi di sekolah dan bagi yg g skolah silakan baca perlahan sampai habis dan direnungkan karena ini benar-benar akan mengubah cara Anda memandang dunia.

Diketahui: Pria dan wanita adalah makhluk sosial.
Ditanyakan: Bisakah keduanya cuma bersahabat saja tanpa perasaan tertarik dsb?

JAWABAN PENDEK: Tidak Bisa!

belajar cinta dari kisah Hollywood mungkun satu hal yg negatif , tapi ucapan Harry di film When Harry Met Sally kali ini sangat tepat, “Men and women can’t be friends because the sex part always gets in the way.”

Karena pria dangkal. Walau awalnya murni bersahabat, pria (biasanya) tidak akan menolak jika melihat ada kesempatan untuk meraih/diberikan bonus lebih.. apalagi jika minim atau tidak ada syarat.

Karena pria (biasanya) bersahabat hanya dengan wanita yang menarik hati. Untuk apa bersahabat dengan wanita yang tidak menarik, karena pria sudah punya segudang sahabat yang tidak menarik hatinya: teman-teman pria!

Karena pria (biasanya) bersahabat dengan wanita atas dasar ketertarikan, sedangkan wanita (biasanya) bersahabat dengan pria atas dasar kenyamanan. Wajarlah sang pria jadi duluan memelihara perasaan dan harapan lebih, baik diakui maupun dipendam.

Karena ada faktor sexual chemistry yang sewaktu-waktu bisa teraktivasi. Sedikit saja cipratan biokimia tubuh bisa memicu berbagai ekspektasi romansa, dan pria (biasanya) pihak yang lebih sensitif akan isu seksualitas ini.

Blogger serta siapa saja yang merasa lemah dalam berpikir, sudah stop di sini saja. Artikel ini sudah habis, Anda sudah jadi jauh lebih pintar, silakan lanjut baca artikel kacangan hura-hura seperti 5 Buah Mirip Tubuh Manusia, 6 Binatang Yang Mungkin Dari Luar Angkasa, 7 Bukti Keberadaan Surga Neraka, dsb.

JAWABAN PANJANG: Tidak Bisa, Kecuali …

Lho, kok lanjut baca? Yakin mampu? Oke lah..

Seperti Anda bisa lihat di bagian sebelumnya, jelas faktor kunci yang membuat pria-wanita tidak bisa terus murni bersahabat adalah sang pria. Sebagai wanita, Anda merasa nyaman saja bersahabat dengan pria selama bertahun-tahun tanpa memiliki minat romansa sedikit pun. Kalaupun romansa sempat sedikit terlintas atau digoda oleh teman wanita lainnya, Anda bisa dengan mudah membunuh getar itu dengan alasan, “Engga ah, itu bisa merusak persahabatan!” Lagipula, untuk apa memikirkan cinta yang beresiko merusak persahabatan, jika sesungguhnya ada banyak tawaran romansa lainnya dari pria-pria baru di luar sana?

Keamanan dan kenyamanan itulah yang membuat wanita secara psikologis bisa mematikan seleranya pada sahabat-sahabat pria. Dalam kajian psikologi evolusi, wanita adalah makhluk sosial yang senantiasa mengelilingi dirinya dengan banyak sahabat pria agar lebih terlindung dari bahaya. Itu sebabnya wanita bisa santai menjalani hubungan platonik (keintiman emosional tanpa keintiman romantik/seksual). Resiko kehilangan sahabat pria baik itu lebih merugikan daripada resiko salah mencintai pria yang tidak dikenal; yang pertama itu dia merasa kehilangan, bodoh dan rugi, yang kedua itu dia tetap aman karena punya sahabat-sahabat pria yang senantiasa membela mengingatkan dirinya tidak bodoh atau rugi.

Sedangkan pria, ‘makhluk satu dimensi yang dangkal, dingin, kasar, dan senantiasa dibodohi testosteron mereka’, memiliki sistem psikologi yang agak berbeda. Sebagai wanita, Anda bisa curhat masalah ke sahabat wanita lainnya, mereka akan menyimak serta berkomentar kesana kemari, merasa akrab senasib sepenanggungan, lalu pulang dan saling menggosip satu sama lainnya. Tapi jika Anda curhat pada sahabat pria, itu membangkitkan gairah kejantanannya untuk melindungi dan memberikan solusi. Keakraban, kehangatan, kelembutan, dan permintaan tolong Anda membuatnya merasa spesial, dicari, diinginkan, dihormati, dibutuhkan. Tambahkan sedikit kontak fisik seperti tepukan atau cubitan kecil saja, insting sang pria akan menyala seperti pohon natal. Wajar dia ‘tertipu’ hasratnya sendiri untuk menginginkan Anda lebih jauh dan lebih banyak.. apalagi jika Anda memang terlihat cantik/menarik.

Ladies, persahabatan pria dan wanita adalah comfort zone yang sulit bertahan platonik untuk waktu lama, walau bisa saja awalnya murni demikian. Wanita ingin santai selamanya dalam comfort zone, pria justru gatal menggunakan comfort zone sebagai papan pegas untuk melompat atau sekedar mencicipi zona-zona lainnya. Pola seksualitas pria-wanita mempengaruhi pola persahabatan: wanita melihat kenyamanan, pria melihat kesempatan.

Itulah yang akan normalnya terjadi, kecuali…

Sang wanita jelek. Jelek yang saya maksud bukan “Ih ada jerawat baru, aku jadi jelek!” yang sering dikeluhkan wanita. Bukan juga dalam artian, “Aku pemalas, emosian, cepet nyerah, banyak deh sifat jelek aku!” Jelek yang saya maksud adalah gagal menggairahkan secara visual maupun biologis. Ini pun sebenarnya standar yang sulit dipenuhi, karena orang jelek tetap ada pasar peminatnya.

Sang pria memiliki preferensi seks yang berbeda. Intinya sama seperti poin sebelumnya: dia tidak bergairah melihat Anda. Titik.

Sepanjang Anda masih punya secuil poin yang sahabat pria Anda anggap menggairahkan, dia tidak akan selamanya memandang Anda hanya sebagai sahabat wanita. Tinggal masalah waktu, dan keberanian untuk mengakui. Jika tidak ada pengakuan (baca: para pria itu menahan mati-matian), persahabatan platonik tersebut akan terus berjalan normal senormal-normalnya, dan Anda memaki, “Hahahaha, Lex salah, kita murni temanan kok.. percuma teori-teori ngejelimet loe, dasar sok tau!”

JAWABAN PENELITIAN: Tidak Bisa Karena

University of Wisconsin-Eau Claire mengumpulkan 88 pasang sahabat pria-wanita, menaruh mereka di ruangan yang terpisah, dan mewawancarai masing-masing dengan puluhan pertanyaan tajam brutal tentang ketertarikan pada sahabatnya. Hasil penelitian berjudul itu dipublikasikan dalam Journal of Social and Personal Relationships bulan April 2012, menegaskan bahwa pria-wanita memiliki ekspektasi dan sistem perilaku yang berbeda dalam persahabatan persis yang saya tuliskan di atas.

» Anda bisa baca publikasinya yang berjudul Benefit or Burden? Attraction in Cross-Sex Friendship, tapi karena saya tahu Anda malas, berikut adalah kutipan poin-poinnya:

» Pria punya ketertarikan/minat yang jauh lebih besar pada sahabat wanitanya, dibanding wanita pada sahabat prianya.

» Pria lebih sering merasa/berpikir sahabat wanitanya tertarik padanya, dibanding wanita merasa tentang sahabat prianya.

» Merasa sahabat wanitanya tertarik, pria sering menyambung-nyambung/mengartikan perilaku sahabat wanitanya sebagai tanda tertarik.

» Pria sering mengasumsikan bahwa sahabat wanitanya juga memiliki perasaan/ketertarikan yang sama seperti dirinya.

» Wanita jarang bisa tertarik pada seorang sahabat dekat, dan berasumsi pria juga punya sikap yang sama sepertinya.

» Alhasil timbullah pola sosial ini: pria overestimated ketertarikan yang dirasakan oleh sahabat wanitanya dan wanita underestimated ketertarikan yang dirasakan oleh sahabat prianya.

» Persahabatan terus berlanjut dengan salah satu (atau kadang keduanya) menahan atau menyembunyikan ketertarikannya.

Dalam studi lanjutannya, 430 pria-wanita dewasa diminta untuk mendaftarkan sisi positif dan negatif bersahabat dengan lawan jenis. Secara umum, pria dan wanita sepakat bahwa memasukkan ‘hubungan ini bisa memicu perasaan cinta’ ke dalam sisi negatif. Tapi jika dilihat detil, ada perbedaan antara jawaban mereka: kaum pria cenderung anggap potensi romansa sebagai sisi negatif yang menguntungkan, sementara kaum wanita anggap itu sebagai sisi negatif yang merugikan.

Kemudian semakin pria bertambah usia, semakin mereka menganggap potensi romansa dengan sahabat wanitanya sebagai kenegatifan yang menguntungkan. Pria dewasa yang sudah memiliki pasangan mengalami sedikit penurunan ketertarikan pada sahabat wanita, tapi tetap lebih tinggi daripada wanita dewasa yang sudah memiliki pasangan.

Anda boleh membantah sekuat tenaga, tapi fakta penelitian sampai detik ini menyatakan pria dan wanita tidak bisa terus murni bersahabat tanpa (salah satu jadi) suka-sukaan. Kalaupun Anda punya bukti-bukti pengalaman sendiri, itu adalah secuil pengecualian atau mungkin juga sang sahabat pria tidak berani mengakui pernah punya getar-getar cinta. Api itu pasti pernah ada, tapi soal dipelihara atau disangkali mati-matian.. itu lain cerita.

So sekali lagi saya tanyakan, bisakah pria dan wanita sekedar berteman saja tanpa motivasi romansa ataupun seksual? Jawabannya sangat tergantung pada siapa yang menjawabnya. Mindtalk users akan menjawab tegas BISA tak peduli apapun yang tertulis di artikel ini. Wanita juga akan cenderung menjawab tegas: BISA. Pria, ilmuan, dan siapapun yang bukan wanita akan menjawab tegas: BISA.. awalnya.

Nah ledies smoga bisa di cernah dan muda di pahami, untuk konsultan atau ingin tau lebih banyak tentang Romansa kunjungi ahlinya HITMAN SYSTEM

SUMBER